Huevos Rellenos Helena

Los Huevos Elena es un plato realizado a base de huevo cocido acompañados por una salsa.

Ingredientes:

  • huevo
  • 1/2 lata de bonit
  • mayonesa
  • tomate
Preparación:
Se pone agua a hervir y se colocan los huevos. Una vez qeu comienza el agua a hervir contamos 10 minutos y retiramos los huevos.
Abrimos el huevo. Se separan las dos yemas que se mezclan con la mayonesa y el tomate y el bonito.
Una vez mezclado todo, se carga en una manga pastelera con boquilla rizada y se decoran las claras cocidas.

Opcionalmente podemos acompañar los Huevos Elena con patata paja.

¡Comenta esta Receta!

Normas:
- El comentario debe de tener relación con la receta
- Los comentarios anónimos están permitidos, pero serán moderados
- Spam será borrado automaticamente
- Para dejar tu URL comenta con OpenID
- Los Backlinks son automaticos

NOTA: Los comentarios no reflejan las opiniones del editor.