Pure Duquesa

El Puré Duquesa es un puré seco que se realiza a base de patata, huevo y mantequilla.

Ingredientes:
  • 1 Kg. de patata
  • 6 yemas de huevo
  • 100 gr. de mantequilla
  • Sal, Pimienta, Nuez Moscada

Preparación:
Se pelan las patatas, se cortan en cuadrados pequeños y se cuecen. 
Una vez cocidas, se deja templar la mezcla y se les añaden las 6 yemas de huevo y la mantequilla.
Se pasa todo por el pasapuré.
Se rellena una manga pastelera con la mezcla y se hacen pequeñas bolitas sobre una bandeja de horno.
Se hornea a 200º C., durante 10 minutos.
Finalmente se retiran del horno, se pone sal y pimienta a gusto. Tambien se le añade un poco de nuez moscada. 

¡Comenta esta Receta!

Normas:
- El comentario debe de tener relación con la receta
- Los comentarios anónimos están permitidos, pero serán moderados
- Spam será borrado automaticamente
- Para dejar tu URL comenta con OpenID
- Los Backlinks son automaticos

NOTA: Los comentarios no reflejan las opiniones del editor.