Orejas de Carnaval

Las Orejas de Carnaval es una elaboración típica del Carnaval.

Ingredientes:
  • 100gr. de mantequilla en pomada (mantequilla calentada hasta el punto de textura de pomada)
  • 3 huevos
  • harina (cantidad según pida la masa)
  • Sal, Anís, Limón rayado, Rama de Canela, Azúcar Glass
  • Impulsor (levadura química)
Preparación:
Se mezclan los huevos, la harina y la mantequilla con el impulsor (Royal o similar).
Se amasa y se deja reposar media hora, cubierta con un paño para que no se oxide.
Una vez reposada se estira sin harina en la mesa, para que la masa se pegue, hasta el punto de que quede muy fina. 
Se fríe en aceite muy caliente.
Se decoran con azúcar glass y canela.

Opcionalmente se le puede incorporar unas gotas de anís.

¡Comenta esta Receta!

Normas:
- El comentario debe de tener relación con la receta
- Los comentarios anónimos están permitidos, pero serán moderados
- Spam será borrado automaticamente
- Para dejar tu URL comenta con OpenID
- Los Backlinks son automaticos

NOTA: Los comentarios no reflejan las opiniones del editor.