El Puré Parmentier es un puré de patata húmedo, pues se elabora con una base de leche, a la que se le añade mantequilla y como ingrediente básico la patata.
Ingredientes:
- 1 Kg de patata
- 65 gr de mantequilla
- 300 gr de leche
- sal y pimienta
Preparación:
Se pelan las patatas, se trocean en cuadrados pequeños y se cuecen.
Se calienta la leche con la mantequilla.
Una vez cocidas las patatas se pasan por un pasapuré y se le añade la leche con la mantequilla. Finalmente se pone sal y pimienta al gusto.
Debe de quedar un puré cremoso y suave.
El puré parmentier es un excelente acompañamiento para otras elaboraciones como carnes o pescados.
¡Comenta esta Receta!
Normas:
- El comentario debe de tener relación con la receta
- Los comentarios anónimos están permitidos, pero serán moderados
- Spam será borrado automaticamente
- Para dejar tu URL comenta con OpenID
- Los Backlinks son automaticos
NOTA: Los comentarios no reflejan las opiniones del editor.